- пресервы из рыбы [морепродуктов] в заливке
-
пресервы из рыбы [морепродуктов] в заливке
-
[ГОСТ 30054-2003]
Тематики
- консервы из рыбы и морепродуктов
Обобщающие термины
- классификационные группировки консервов и пресервов
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
рыборастительные консервы — 30. рыборастительные консервы : Консервы из рыбы или морепоодуктов и растительных добавок, в которых доля рыбного сырья или морепродуктов составляет не менее 50 % массы нетто. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
рыборастительные консервы в бульоне — 33. рыборастительные консервы в бульоне [ заливке , маринаде , соусе ]: Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации