пресервы из рыбы [морепродуктов] в заливке

пресервы из рыбы [морепродуктов] в заливке

 

пресервы из рыбы [морепродуктов] в заливке
-
[ГОСТ 30054-2003]

Тематики

  • консервы из рыбы и морепродуктов

Обобщающие термины

  • классификационные группировки консервов и пресервов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "пресервы из рыбы [морепродуктов] в заливке" в других словарях:

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • рыборастительные консервы — 30. рыборастительные консервы : Консервы из рыбы или морепоодуктов и растительных добавок, в которых доля рыбного сырья или морепродуктов составляет не менее 50 % массы нетто. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • рыборастительные консервы в бульоне — 33. рыборастительные консервы в бульоне [ заливке , маринаде , соусе ]: Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»